Mit großer Begeisterung beim Weihnachtsbasteln

Am vorletzten Schultag vor den Weihnachtsferien hatten sich die Lehrer an der GS Rott etwas Besonderes für ihre Schüler ausgedacht: In jedem Klassenzimmer wurden verschiedenste Dinge angeboten, die unter der Anleitung der Lehrer gebastelt werden konnten.

Schon am Montag bei der letzten Adventsfeier hatte Rektorin Claudia von Lospichl die Kinder über den Ablauf informiert und jede(r) Klassleiter/in hatte seine Bastelidee vorgestellt. Schnell hatten die Kinder ihre Favoriten gefunden und so wurde der Donnerstag herbeigesehnt!

Dann war es endlich so weit und die Schüler konnten sich ihren bevorzugten Bastelideen widmen. Es wurde nach Herzenslust geschnitten, geklebt, gezeichnet, geprickt und gestaltet. Die Freude und der Eifer waren den Kindern anzusehen und so entstanden innerhalb kürzester Zeit tolle Ergebnisse.

Folgende Bastelideen wurden den Schülern angeboten:

Klasse 1a: Weihnachtsmänner
Klasse 1b: Figuren aus Klopapierrollen